Technique, Logistique et Bio nettoyage Accueil Rejoindre nos équipes Métiers de l’hôpital Technique, Logistique et Bio nettoyage Technique et Logistique Le Centre Hospitalier de Rumilly est à lieu seul, une petite ville à faire tourner en permanence. Pour qu’il fonctionne correctement, les professions techniques sont indispensables et même essentielles. C’est sans surprise, que l’on y retrouve donc un grand nombre de métiers. Au Centre Hospitalier de Rumilly, on trouve les métiers de : Cuisinier Agent de restauration et/ou d’hôtellerie Agent de sécurité et/ou incendie Magasinier Agent de blanchisserie Exploitant informatique Agent de maintenance générale des bâtiments Coordinateur qualité Encadrant de la sécurité des personnes et des biens Encadrant production culinaire Lingère, couturière Responsable blanchisserie Responsable restauration Zoom sur : Un métier méconnu et pourtant nécessaire à la bonne prise en charge des patients : Les agents de restauration et d’hôtellerie réalisent des prestations diverses comme l’accueil, la réalisation et le service des repas et collations, l’entretien du linge et des locaux, afin de contribuer au bien-être des patients et des résidents en lien avec les équipes soignantes et éducatives.